Profumo di donna Rosato
Profumo di donna Rosato
Vinificazione
Le uve vengono tenute a macerare per 12-14 ore al fine di estrarre dalle bucce il giusto colore e le sostanze aromatiche tipiche del vitigno di Negroamaro. Il mosto fiore viene fatto fermentare a 14-15° C in silos di acciaio inossidabile termo condizionati sino al termine della fermentazione alcolica.
Affinamento: in serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento
Classificazione: I.G.P. Salento rosato
Uve: Negroamaro 100%
Zona di produzione: Cellino San Marco
Temperatura di servizio: 8° C
Lively cerasuolo. Raspberry, red mulberry and pomegranate followed by a delicate scent of bergamot define its olfactory range. Fresh and savory fruit juice. Balance and body characterize the good structure of rosé.
Vinification: The grapes are kept to macerate for 12-14 hours in order to extract the right shade from the skins of color and aromatic substances typical of the Negroamaro vine. The fl ower must is fermented at 14-15°C in thermo- conditioned stainless steel containers until the end of alcoholic fermentation.
Aging: In stainless steel until bottling.
Appellation: I.G.P. Salento Rosato.
Varietal composition: Negroamaro 100%.
Vineyards location: Cellino San Marco (BR).
Serving temperature: 8° C
I.G.P. Salento Chardonnay
Uve Chardonnay 100%
I.G.P. Salento Rosso
Uve Negroamaro 100%
I buoni vini del Salento
C.da Chiurizzi, Cellino San Marco (Br), email: direzione@tenuteriovini.it, tel. 0831617727
Tutti i diritti riservati © 2022 TENUTE RIOVINI, P. IVA 015455307401, REA BR-77080